dimanche 30 mars 2008

et si on cuisinait avec les moyens du bord... ?

Bonsoir,

J'ai profité du temps maussade de ce dimanche pour m'amuser un peu dans ma cuisine.
La mission de la semaine à venir consistant à vider frigo, congélateur et "garde-manger", j'ai attaqué par une petite tarte salée improvisée :
Pâte feuilletée, épinards, un reste de "Caprice des anges", de la crème fraîche et deux œufs, sel - poivre. Au four à 200° pendant une bonne quarantaine de minutes et voilà !!
Ce soir, saucisses - salade - aligot...
Et pour le dessert une adaptation de la recette de Cléa "flan au thé et aux épices tchai" parue dans son livre "Agar Agar". J'ai juste remplacé le thé et les épices par du thé au jasmin... c'est un vrai bonheur... Pour le reste de la semaine, il y a fort à parier que ce sera assez exotique (Japon, Mexique, Italie, Maroc...). Et des photos si c'est présentable ^^;

Bonne soirée !!

1 commentaire:

Marie-Claude 47 a dit…

Miammmm. Ca donne envie de venir manger chez toi.
Tu viens vider mon frigo?