mardi 10 mars 2009

Elle cuisine : Pates crème-épinard et poulet

Bonjour...

Petite recette du mardi...
Une petite recette de pâtes puisque c'est si facile, si pratique... si... "on fait quoi ? - Ch'ais pas !?"...

Ingrédients : des pâtes, une escalope de poulet (déjà cuite), des épinards, 1/2 poivron, 125ml de crème, 1 cs de moutarde, persil, 1 cs jus de citron, huile d'olive, sel et poivre... et Tabasco (en option, si vous aimez)

Pendant que vous faites cuire les pâtes, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle, faire revenir l'escalope déjà cuite et le poivron en lamelles.
A part, mélangez la crème, les épinards, la moutard, le persil, le jus de citron (et le Tabasco) et passez au mixer si ça vous tente... moi, j'ai fini par préférer la version non mixée...
Ajoutez la viande et le poivron à cette mixture et faites la chauffer.
Lorsque les pâtes sont prêtes, ajoutez la sauce et assaisonnez.

C'est une recette que j'aime beaucoup, rapide, complète... et les restes pour le bento... c'est vraiment très sympa.
Bonne journée et... BON APPETIT

Aucun commentaire: