mardi 3 mars 2009

Elle cuisine : Poulet au miel et à l'orange

Bonjour,

Que dire, tout le bonheur de se retrouver en famille avec un petit garçon bien reposé et toujours plein d'énergie...
et regarder encore les heures s'égrainer : dans moins de 36 heures, j'en aurais fini de mes révisions et des concours. Enfin jusqu'à la prochaine fois... LOL
Vivement mercredi soir !!

A part ça ?

Aujourd'hui, retour à des parfums doucereux avec ce poulet au miel et à l'orange...

Ingrédients toujours pour 3 : 40 ml de miel, 1 ou 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 1 gousse d'ail écrasée, une noix de beurre, un peu d'huile d'olive, 3 escalopes de poulet, sel poivre... pour la déco mais je n'en avais plus sous la main, de la ciboule ou de la coriandre...

Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus d'orange et l'ail.
Dans une poêle, faire chauffer le mélange beurre et huile à feu moyen, cuire le poulet environ 4 minutes de chaque côté, ajouter le mélange de miel dans la poêle et finir la cuisson en veillant à ce que la sauce enrobe bien le poulet... et le "glace".
Servir le poulet recouvert de sauce sur un lit de riz accompagné de légumes... et voilà !!

A table et bon appétit !

A bientôt !!

Aucun commentaire: