Je ne voudrai pas insister mais je crois que depuis quelques temps nous sommes dans un "trip" petits gâteaux... et je crois aussi que ce n'est pas prêt de s'arranger (Hum !!)
Pour accompagner les blanc-mangers de Marie-Claire où les framboises ont laissé place aux myrtilles - d'où un petit problème d'esthétisme un peu flagrant mais un petit délice pour les papilles... - il ne faut surtout pas oublier les muffins au chocolat.
Coooooollllll...
Seulement une autre recette de muffins vient de supplanter la version chocolat (parce que plus de chocolat à la maison !! - oui, oui, on va aller faire les courses : vous savez déjà qui est "on" ? parce que moi, je sais !! LOL), c'est la version "lait concentré sucré" (pour remplacer la confiture de lait que je n'avais pas sous la main...)
Toujours la base sèche : 100 g de farine, la moitié d'un sachet de levure et 75 g de sucre (ben oui, un peu moins !) et la base liquide : 50g de beurre, 1 yaourt, 40 ml de lait, 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré et un œuf. Mêler des deux bases rapidement puis 15-20 minutes au four à 180°.Le souci, c'est que depuis samedi... je fais les fournées à la chaîne !!!
Help ?? !!
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