Bonjour...
COOL !!
Un lundi férié... ce ne devrait être que du bonheur...
La rhubarbe a pointé son nez et me fait dangereusement envie... D'ailleurs, c'est crumble ce soir !!
Mais en attendant, il faut que je gère les fraises qui vont tourner un peu de l'œil. Alors on en revient aux bouchées... et aux muffins... (Il faut que j'arrête les muffins !!)
Aujourd'hui muffins à la ricotta et aux fraises...
La base solide est composée de 400 g de farine, un sachet de levure, 150 g de sucre, une pincée de sel. La base liquide réunit 250 g de ricotta, 100ml de lait, 80 ml d'huile, 2 œufs et au moins 300 g de fraises... (j'ai du mal a faire dans la précision ^^;)
Bref, on mélange vaguement les deux bases, et au four à 185°C, dans les moules à Muffins pour 15-20 minutes... le temps qu'ils refroidissent, estimez-vous heureuse qu'il en reste un peu pour le petit-dèj du lendemain...
Une "idée d'innovation" pour le week-end prochain ??
Peut-être du côté du jardin d'une amie... Dimanche, nous nous sommes régalés !!
Bonne journée !!
2 commentaires:
Oh c'est drôle, des muffins fraise-ricotta j'en ai fait il y a quelques jours! Tu as le livre de Mark Grossman aussi? C'est la même recette que moi il me semble!
Bisous!
Marianne
Oui, je me suis inspirée de cette recette, comme j'avais de la ricotta. Je crois que j'ai une autre recette mais je n'arrive pas à remettre la main dessus...
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